Subjects: AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, AMENDOIM, IRRIGAÇÃO, MODELOS MATEMÁTICOS, SIMULAÇÃO
ABNT
ALVES, Bruno Araújo. Quantificando o potencial de expansão sustentável da produção de amendoim no Estado de São Paulo. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-17072018-172827/. Acesso em: 10 maio 2024.APA
Alves, B. A. (2018). Quantificando o potencial de expansão sustentável da produção de amendoim no Estado de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-17072018-172827/NLM
Alves BA. Quantificando o potencial de expansão sustentável da produção de amendoim no Estado de São Paulo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-17072018-172827/Vancouver
Alves BA. Quantificando o potencial de expansão sustentável da produção de amendoim no Estado de São Paulo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-17072018-172827/